Система мониторинга ENISCOPE

ENISCOPE – это интеллектуальная система учета энергии британской разработки, которая дает возможность отслеживать её затраты из подключенных источников в режиме реального времени, что позволяет видеть результаты принятых вами решений по оптимизации оборудования или использования ресурсов. Два основных режима работы системы - Режим реального времени и режим аналитики, позволяют как моментально реагировать на пики потребления или неполадки в различных узлах энергоснабжения, так и анализировать, графики потребления за любой период времени с дискретностью до 1 минуты, используя при этом до 40 технических параметров.

Основными достоинствами данной системы являются:

1)Режим реального времени; 

Возможность измерения и мониторинга ключевых технико-экономических по

казателей вашего оборудования ежесекундно, что дает возможность быстро определить проблемные сегменты производства и принять меры для устранения неполадок или оптимизации.

2) Многоканальность;

Eniscope Hybrid 8 дает возможность собирать в одном месте энергетическую информацию с:

1. х8-трьохфазных/х24-однофазных потребителей электроэнергии;

2. х8 импульсных расходомеров;

3. до 10 источников данных по интерфейсу Modbus RS485;

4. х8 температурных датчиков.

3) Любые источники энергии;

Возможность подключения любых источников энергии таких как:

  1. Электроэнергия;
  2. Газ;

  3. Вода;

  4. Пар;
  5. Тепло;

  6. Холод;

  7. Топливо;

  8. И другие...

 

 

 

 

 

 

 

 

4) Точность;

Точность является очень важной особенностью надежной системы мониторинга энергии. Обеспечение питания ENISCOPE из трех фаз, он считывает значение напряжения каждой фазы, сопоставляя их со значениями токов, считываемых трансформаторами тока, вычисляя в будущем, точное количество электроэнергии, тем самым превосходит другие системы учета в которых эталонное напряжение задано заранее что вызывает ошибку в измерениях которая колеблется от 10% до 20%. В то время как погрешность системы ENISCOPE составляет менее 1%.   Класс точности трансформаторов тока - 0.5s.



     

 5) Интеллектуальность;

ENISCOPE – это не просто точная измерительная система. Вместе с прогрессивными средствами для энергомониторинга этот прибор включает в себя "правильное" программное обеспечение, которое благодаря своей наглядности и детализации призвано максимально упростить пользование, дополняя информационную составляющую приятным графическим дизайном.

Кроме этого, мощным инструментом аналитики ENISCOPE является формирование энергетических отчетов с широким спектром параметров и опций, а также настройкой предупреждающих оповещений, для информирования персонала про повышение или понижение того или иного энергетического параметра от заданного. 



 

6) Мобильность и удобство доступа;

В отличии от систем СКАДА различных производителей вам не потребуется покупка лицензий на отдельную машину(ПК), что существенно удешевляет пользование софтом, для компаний которым нужен многопользовательский режим доступа. 
Так же существенным плюсом является полностью облачное хранение данных и круглосуточный доступ с любого устройства или компьютера, который имеет доступ в интернет. Технология браузерного доступа по защищенному протоколу позволяет не ограничивать количество пользователей. Но в свою очередь позволяет четко разграничить  права доступа к данным, и к настройкам системы.

 

 

Русский
 Tags
 

Техподдержка

 

Кабинет клиента

 

Вход

 

 

Разработка сайта - Пять Пика Ру